Home Page
|
|
|
|
Categories:
|
|
|
More
|
|
|
|
Directorio de Bienes...
|
almendra verde, el fruto bendito con ingredientes sanos y vitales, crecer en el árbol de argán. Aceite de Argan es un derivado de las almendras verdes que ofrece varios beneficios para la piel y el cabello. Cuarenta kilos de almendras verdes son recogidos a mano para extraer un litro de aceite de...
|
Aceite de Argan es producido a partir del árbol de argán en Marruecos y se utiliza en muchos cosméticos y productos médicos. Debido a su área de crecimiento muy pequeñas y específicas en el desierto del Sahara aceite de Argán es uno de los más raros aceites del..
Submitted By:
Cathy York
:
women-interests
| Views:
|
|
Page 0 of 0
|
|
|
|
|
|